VS_GERICHTE A1 20 183 vom 8. Februar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 183 ARRÊT DU 8 FÉVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________, X _________ SARL, Y _________, Z _________ Sàrl, tous recourants et représentés par Maître M _________, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée recours de droit administratif contre les décisions des 21 octobre 2020, 19 novembre 2020 et 22 décembre 2020 (mesures de lutte contre le coronavirus ; fermeture des fitness)